декабрьская капель

Посмотри, тает снег за окном,
Звук декабрьской капели доносится,
Скоро Новый Год с Рождеством,
А в природе опять околёсица!
На душе тяжесть будничных дней,
У кого-то мигрень иль давление.
У настенных же календарей
Новогоднейшее настроение!

Полной грудью вдохни! Укрась
Дня ненастного огорчение.
И, по мокрому снегу кружась,
Отыщи в себе вдохновение!
На душе плед пушистый раскинь!
Улыбнись ей в своём отражении,
Запах ели душистый возьми
В новогоднее настроение!


Рецензии