Осень. Губы. Ложь...

                ***
   Осень. Губы. Ложь
  Язык шершавый шепчет,
  Что твоя любовь
  Лучшая на свете.
  Что одной тобой
  Этот мир наполнен
  И никто другой,
  На такое не способен.

   Осень. Губы. Ложь
  Как пули вылетают.
  Ведь твоя любовь
  Ничего не значит.
  Столько ты всего
  Мне наговорила,
  Только ничего,
  Из этого не сбылось.
               


Рецензии