Можно ли...

Можно ли влюбиться в человека просто так?
Можно ли всю жизнь хотеть быть только с ним?
Правда ли , что чувства угасают с каждой ссорой
И никогда уже не загораются, как раньше?
Ответ на все эти вопросы есть в каждом сердце,
Что хотя бы раз любила в этой жизни человека,
Который каждый раз кидал в него ножи и стрелы
Спуская с языка, но продолжало верить и любить до самого конца!
15.12.19


Рецензии