Новогодний поезд

А поезд уйдёт в Новый год
Я сяду в последний вагон,
С надеждой, что кто – то там ждёт
И будет всё это не сон.
А будет всё там наяву
В вагоне окружат друзья,
Чтоб мне не грустить одному
Со мной будет песня моя.
Гитара звеня, зазвучит,
Подхватит мотив поскорей
Услышав, как сердце стучит,
Петь будет со мной для друзей.
И станут колёса стучать,
И время спешить в Новый год,
И выйдут нас дружно встречать
Все те, кто с судьбой взял расчет.
В огнях будет яркий перрон,
Весь жаром пылать от любви
И самый последний вагон
Он будет любви впереди.
Не веря ещё, не поняв,
Что Новый год всем преподнёс,
И как можно сердце унять,
Когда любовь выше всех звёзд!

25.12.19


Рецензии