Новогодний анекдот

На дороге мерседес
встал у светофора...
А в него сзади Ока
Бум, и врезалась слегка...

А из мерса пацаны -
здоровые ребята,
открывают дверь Оки:
- кто ты, имя назови!

- Я - Снегурочка, смотри,
  кто ж меня не знает...
- Ты давай звони скорей
  Дедушке Морозу,
  бабки пусть везёт быстрей!

Снегурка позвонила,
сказала всё, как было.
Пацаны стоят и ждут,
над Снегуркой дружно ржут.

Вдруг пять джипов подъезжает,
из них качки все вылезают.
От страха пацаны икают:
"где же Дед Мороз с деньками?"

А Снегурка им в ответ:
" Времени у Деда нет,
  Отморозков вот прислал,
  Ваш заказ им передал...")))

 


 


Рецензии
Отморозки хороши
Братков били от души.
С улыбкой (*?

Михаил Опилкин   08.01.2020 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно(*!*)

Елизавета Лурье   09.01.2020 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.