Game Over

Я не готов испытывать любовь
Она лишь режет глубоко под кожей.
Возможно никогда не буду я готов
К тому, что один из нас не сможет.

Ты предлагал сыграть с тобой в любовь,
Но ты заранее не знал, что проиграешь.
Тебя я уберечь сумею от тоски душевной,
От боли в сердце, что причинил бы я тебе.

Мой мальчик, моногамия мертва, знай это.
Давным-давно похоронил её я глубоко в могиле
На пару с детскими мечтами и отцом.


Рецензии