Зимняя поэзия

Снежной поступью метелица
Вальс танцует за окном,
И полярная медведица
Смотрит ночью в каждый дом,

Замечая новогодние
Звёзды елочных гирлянд -
Освещают свечи зимние
Изумруд и бриллиант!

Серпантин блестит и нежится
В гуще пихтовых ветвей.
Новый Год неспешно близится -
Наступил бы поскорей!


Рецензии