Новый год желанный приближается

Расселись за столом мы поудобнее,
Как следует год старый проводить.
Хотим под настроенье новогоднее
Итоги года вместе подводить.

Нам похвалиться всё же чем-то следует:
Семьёй, работой, как пришёл успех.
В застолье одобрение последует,
А над потешной шуткой будет смех.

К нам Новый год желанный приближается,
Желанием с ним встретиться горим.
А с Дед Морозом весь народ сближается,
За это его и благодарим.

Желают разослать все поздравления,
Давайте люди дружбой дорожить,
Да будет так во все пусть поколения
Во имя будущего в мире жить.

Когда забьют куранты, мы поднимемся
И как должно бокалов будет звон.
И с радостью все в Новый год обнимемся,
Пусть принесёт удачу людям он!


Рецензии