Мир из пресмыкающихся

Любить людей не просто.
Их не за что любить.
Вопрос поставлен остро.
И как нам дальше жить?

Институт семьи разрушен.
Смысл любви зашёл в тупик.
Мир духовный наш нарушен.
Человек - как раб поник.

Социальный мир рабов.
Потребительского общества.
Мир невидимых оков.
Из людей низшего существа.


Рецензии