Не пой слащавых много песен

Не пой слащавых много песен
Для умиления зазнобы.
Ты станешь ей не интересен
И этим сам себя угробишь.

Не окажись в её кармане,
Как её собственности мальчик.
В любой момент тебя достанет,
Легко туда руку засунет,
Поднимет вверх и резко дунет,
И улетишь, как одуванчик.


Рецензии