Автоответчик

Так долго мы не говорили
Как будет время позвони
Друг друга понимаю мы простили?
А если нет , то извини...
Я больше не держу обиды
Так много времени прошло
Мы все переступили мины
Но что-то нас подорвало
А помнишь ,без ума любили ?
В день тысячи звонков и слов
Как будто не надолго разлучили
А оглянешься,  столько лет прошло
Я фотографии не удаляю
Не знаю почему , наверно жаль
И иногда то время вспоминаю
Холодный ,солнечный  январь
Как время будет ты звони
A может я уже чужой?
Я ведь не гордый , извини
Хотел услышать голос твой...
Звонил уже который раз
И думал то что время лечит
А оказалось все сложней у нас
И в трубке вновь автоответчик...


Рецензии