Зимушка-зима

Может ты про нас забыла,
Наша зимушка-зима?
Может мимо проходила,
И к нам в гости не зашла?

Может чем не угодили,
В этом мы тебе году?
Или мы не заслужили,
Зимнюю погоду?

Мы уже хотим снежочек,
Рыхлый, белый и мороз!
Приходи хоть на денёчек,
Или у тебя склероз?

Ждём тебя на Новый год,
Ты про нас не забывай!
Так обрадуешь народ,
Ты давай, захаживай!


Рецензии