Наступит ночь

Наступит ночь, уйдут пустые споры.
В твоих объятьях нежных буду снова.
И свет любимых глаз твоих опять,
Любовью будет душу согревать.
И рук твоих волшебное кольцо...
Ну разве нужно в жизни что ещё?


Рецензии