Чудеса Явлений и Явления Чудес

Чудеса Явлений кажутся нам сказками,
Так как не видели их своими глазками.
А если бы увидели, стали бы мы верить?
И своим глазам, смогли бы мы доверить?
Может и не нужно верить вовсе,
Если нет сакральной уверенности.
Явления как символ власти,
Иного, над земной страстью.
Преодолевая инерцию толпы,
Чудеса в проявлении судьбы...


Рецензии