Мой ласковый и нежный зверь

Мой Барсик  озорной коток
Сам как-то в ванну попадает.
Хоть дверь  закрыта на замок,
Он умудряется и открывает.

Пришла сегодня я из магазина,
Смотрю, а кот на полочке сидит.
Сидит себе, как статуя, невинно,
Спокойно сверху на меня глядит.

Была там раньше полочка другая,
Нечаянно разбилась у меня.
Теперь по месту эту подогнала,
Как будто специально для кота.

Зеркальная есть полка, подарила
Подруга мне ее на день рожденья.
Но ванну я еще не починила,
Всё что-то не хватает вдохновенья.

И дырки в стенке некому сверлить,
Самой наверно, научиться надо.
А то всегда приходится просить,
То одного, а то другого зятя.

Не знаю  вешать, иль не вешать
Туда мне полку новую теперь?
Ведь постоянно там всё куролесит,
«Мой ласковый и нежный» серый зверь.


Рецензии
Мои трое тоже иногда бедокурят.
Их надо бесконечно любить и прощать.
С уважением.

Юрий 25   03.01.2020 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Правы бедокурят еще как. Но некуда деваться, прощаем.

С теплом и улыбкой.

Всех благ!

Валентина Шеломова   03.01.2020 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.