Звёздочку вам подарю!

Я с неба звёздочку возьму,
всем подарю!
За весь ваш позититив,
друзья благодарю!
Снежинками пушистыми,
вас забросаю,
Предновогоднего всем,
настроения желаю!

Улыбок вам друзья
и блеска глаз для всех,
Пусть в Новый год,
сопутствует успех!
Домашнего уюта,
в кругу родных,друзей,
Тогда и праздник,
будет веселей!

И карнавала новогоднего,
всем яркого,красивого,
Весёлья детям,взрослым
и гостям счастливого!
А детский смех пусть колокольчиком звенит,
И с миром по планете,
праздник наш летит...


Рецензии