Осень солнцем засияла

Осень солнцем засияла
На душе прозрачно стало.
В лужах льдинки засверкали,
Видно нас с тобой узнали.

Три берёзы над рекой
Отразились в ней красой.
И искрясь бежит вода,
Не страшны ей холода.
        25.11.2019


Рецензии