В ночном лесу

В ночном темном лесу,
Сквозь призрачный туман,
Сквозь  сухие деревья я одна ползу,
Тебя любимый мой
В своей жизни сохранить хочу.

Руки протягивая вперед
Ничего видеть я не могу,
Вдруг слышу голос твой,
Спрашиваю что с тобой.
Ответа я не слышу.

Голос эхом множество раз
Повторяется,
Все дальше от меня удаляется,
На мой голос он больше не отзывается.
Чувствую, стоит он рядом со мной,
Протягиваю ему руку свою,
Но молчит он  словно немой.

Друг ты мой,
Или призрак ночной,
Не вижу в темноте лица твоего,
Произнеси еще раз словечка своего.

Но в этом ночном лесу кругом тишина,
Не видно никакого вдали огонька,
Только слышу, как сердце мое
Все чаще от страха бьется.

Душа моя никак не уймется,
Идти вперед она рвется,
Но, куда мне идти,
Если не знаю  к любимому пути.

А сердце мне все твердит,
Если любишь, ищи,
Но не пойму, это был мой любимый,
Или призрак неуловимый.

Любимый, всю жизнь тебя ищу,
Днем и ночью по тебе слезы лью,
Но как тебя найти,
Хотя бы во сне ты мне подскажи.
              25.12.2019 года.


Рецензии