Со мною что-то происходит...

Со мною что-то происходит,
Ненастье так и не уходит,
Бедлам похитил мой покой,
Живу я словно сам не свой.

И стражи ночи одолели,
Надежды все осиротели,
Оковы так сильны тоски,
Стальные крепкие тиски.

И я бы рад покинуть стужу,
Но разве я кому-то нужен,
Безумным криком я разбужен,
Лишь только стало рассветать.

И снова все идёт по кругу,
Хочу прогнать из сердца вьюгу,
Вот только силы онемели,
На мель души моей присели.

И как разбить преграды тучи,
Устал от наважденья кручи,
И как от тьмы мне оторваться,
На взлёте б только не сорваться.

И разогнать все баррикады,
С души сорвать мне все ограды,
Свободой радости напиться,
И над собою не глумиться.

Вдохнуть сей благости глоток,
Я победить тревогу смог,
Из плена вырвался внезапно,
Я не желаю жить абстрактно.

Бегу по снежным облакам,
Тоске себя я больше не отдам,
Ты жизнь прими меня в объятья,
Я твоим Светом стану, статью!


Рецензии