10731. Привет, помытая Россия...

Привет, помытая Россия
Тебя помыли, ты чиста
С тебя сосут все недра бизнесмены
Что приватизировали тебя бля
Привет помытая Россия
Ну как помылась за обман
Ведь демократия фашизм
И коммунизм был ведь прав
Привет ты чистая Россия
Тебя подчистят и *п*и*з*д*е*ц
Ты не нужна потом будешь Россия
Когда почистят тебя в конец.


Рецензии