Снегири

За окном зима седая,
Город в дымке золотой.
Снегирей весёлых стая
На балкон присела мой.

И как яблоки по снегу,
Рассыпаясь тут и там,
Радость дарят человеку,
Принося тепло сердцам.

Не дышу, не испугать бы
Ангелов зимы седой.
Красота в моей усадьбе-
Снегири тому виной.


Рецензии
Скоро прилетят, время подходит! Красиво!

Василий Кинстлер   02.11.2022 22:39     Заявить о нарушении