Я всё люблю сейчас

Я всё люблю сейчас:
Улыбку нежных губ,
Сиянье милых глаз,
И как рассвет дрожит
В начале дня,
И как ты утром
Смотришь на меня,
Едва проснувшись,
Сонный и родной...
Как хорошо с тобой мне,
Ангел мой!
У Господа молю
Продленья этих дней,
Чтоб нежиться могла
В лучах любви твоей.
Чтоб радость и покой,
А не тревоги дня,
Ты смог всегда найти
На сердце у меня.


Рецензии