Когда ты любишь

Когда ты любишь-мир всегда прекрасный
И даже звёзды ярче все горят,
Когда ты любишь, вечер будет ясный,
А в памяти всегда любимый взгляд.
Разлука в мыслях сразу бесконечна,
А время вместе,как горящий миг,
Когда ты любишь,время скоротечно
И в мыслях лишь родной,красивый лик!
В глазах мечты, а в сердце целый космос,
Ты любишь всё: и дождь,и зной,и снег!
Смеёшься над собой,забыв серьёзность,
Когда с тобой любимый человек!
Ты искреннен и нежен,как ребёнок,
И счастлив так,что источаешь свет,
Всё обостряется,твой вкус хорош и тонок,
Ты светишься,тебе все смотрят вслед.
Когда ты любишь,дни всегда длиннее,
Ночей так мало,нежность чтоб отдать,
Тем,кто не любит,тем во всём сложнее,
Ведь без любви нам не дано мечтать!
И без неё нельзя понять насколько,
Чудесен мир и важен как уют,
Быть человеку одиноким волком,
Когда его не любят и не ждут!


Рецензии