Родственные души

А давай просто поговорим по душам?
Так просто, без лишней тревоги и страха,
Что спать не дают по ночам.
Расскажи мне о том, что на сердце
И что тебя сводит с ума,
Будь то звезды на небе
Или зеленого цвета глаза.
Не кричи, не молчи,
Просто любуйся закатом,
И круг солнца горячего ты,
Невзначай провожай своим взглядом.
От тебя я не слышу ни слова,
Ни вижу прекрасной улыбки.
Почему ты молчишь?
Сидя в тишине,
Не могу я представить ужаснее пытки.
А ты все молчишь
И никак не идёшь на уступки,
Ведь знаешь, что вместо бессмысленных слов
Гораздо важнее поступки.


Рецензии