Летят снежинки

Летят снежинки, падают кружась.
Разбит флакон, и оборвалась вязь
Там где-то в вышине.
Но взгляд не проникает.
И из себя, вовне,
Дождь землю поливает,
Снежинкой каждой тающей струясь.
Барьер преодолён,
Уже не удержаться
И не восстановить утраченную связь.
Лишь щёчкой капельки,
Упав, к земле прижаться.
И в ней пропасть.


Рецензии