Душа - из могикан

Незаметные  будни  , неизвестные тождества   ,
Неслучайные    люди , пережитые  сложности  !
Как решаем  проблемы - нет   признаний  от сердца ,
Ведь , его  сообщения - не получишь , в конверте!

Кто кому  помогал ?  Где  пропасть - не  давали ?
Всем,  на  свете,   вокзалам - за терпенье б  , медали !
Недочитанных  строчек - за  всю  жизнь , километры ,
Недопонятость  фраз - не от оробевшего безветрия !

Неподвижный диск  солнца и неглупость землян ,
Ненавязчивый  опыт  и  душа  -из могикан !
Недовольные   взгляды , неуместные мнения  -
Человек , как  объект , в непонятных   сравнениях !

По неведомым тезисам - осуждения  множатся  ,
О " нельзя " и  "безнравственно" - мало подлость тревожится!
Как  значительно чувство    от любви , расскажите  ... ,
Непотухшая   свечка  - это  жизнь  , берегите !

                Мария Циммерманн ,
                25.12.2019


Рецензии
Мы едины в великом потоке Вселенной...
Freuen Weihnachten!!!!!!!

Виктор Галинин   26.12.2019 00:19     Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом Bac
и всех Ваших любимых людей!
Здоровья, радости, тепла,
творческих порывов и свежих добрых эмоций!
С теплом

Мария Циммерманн   27.12.2019 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.