Вот это письмо!

 Отца ввело в  шок письмецо
Сынишки Дед Морозу,
Но шок проходит..Всё прошло
Могу я написать и прозу.

Сын пишет:"Дедуска папе прищли масыну
Мне гаварящиго папугея,яблак.
Да папе к масыне сыну
И маме десят адеялак.

Спасиба дедуска марос
Я подажду немного.
Пусть же нетруднай для тебя
Ко мне будит дарога."


Рецензии