Мышка, приходи!

Новый год все ближе с каждым часом.
Остаётся в прошлом старый год,
Растранжирив все свои запасы
Радостей, печалей и забот.

Будет ли хорошим год грядущий?
В самом деле,трудно предсказать.
Мышка - зверь пронырливый,грызущий,
Может и характер показать.

Обещает гороскоп восточный
Жизненных хлопот невпроворот.
И финансы будут, это точно,
Если мышь карман не прогрызёт.

Всем она раздаст  без исключенья
Приключенья,хлопоты,приплод,
Веру, доброту и вдохновенье -
Это уж кому как повезёт.

Улыбнитесь, будет всё, как нужно
И удача мимо не пройдёт.
Мышка, приходи! Мы будем дружно
Жить с тобою вместе  целый год.

 декабрь, 2019г.


Рецензии