С Новым Годом. Поздравление

 

  Наступивший Новый год,...
Всем подарки раздает.

Кому плюшевого мишку,
Кому серого зайчишку.
Кому счастье и удачу,
Кому машину или дачу.
Кому сказку перед сном,
Кому выпить за столом.

Я желаю нашим семьям
Счастья, радости, веселья.
Всем здоровья и добра,
Золота и серебра.

Чтоб на праздник все гурьбой
Собирались как семьей.
И чтоб в этих наших узах
Не было прочней союза.

Всем удачи и любви.
Чтобы не было у нас в крови
Злобы, зависти, презренья,
Малодушья, недоверья,

Недостатки эти все
Вы оставьте в прошлом.
Будем счастливы во всем,
И во всем хороши.

И чтоб были наши дети,
Нашей всей любви плоды,
Все талантливы, послушны,
И красивы и милы…

Словом в этом тысячелетье,
Всем прожить нам до столетья.
            
                квв


Рецензии