Я и мои собаки

Вокруг меня мои собаки,
Я с ними мыслями делюсь.
О новой петушинной драке,
О том, чем отличился гусь,

О волке,  что с лисою в соре,
О зайцах, что дрожат в норах,
О жвачных, навредивших флоре,
Об их копытах и рогах.

О грызунах,что съели сбрую
И о пернатых всех мастей,
Всё поклевали,  под чистую,
Плохие новости с полей.

Об обезьяне, что с гранатой,
О кабане, что обурел,
О том, чему шакалы рады,
О том, кто чью добычу съел.

Не все в зверинном мире сыты,
Такой, вот, зообеспредел.
Пока грызут друг-друга виды,
Медведь не будет не у дел.

Собаки мордами кивают,
Нет в мире критиков добрей.
Они прекрасно понимают,
Мой стих совсем не про зверей.

Ю. Литвинов


Рецензии
Хорошее стихотворение. Я тоже часто разговариваю со своими собаками и кошками. И главное, что понимают и сочувствуют). "пока Грызут друг друга"...- ошибка? С уважением

Таня Вершинина   30.01.2020 20:04     Заявить о нарушении