время года - всегда весна, когда...

Проведу глазами
по буквам,
словно по ветвям
в почках.
Приласкаю мотива
каждую строчка...
И проклюнутся
нежные листочки,
звучащие тобой...
.......
и весной...

25.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии