Слепой котенок

Я уже никогда не вернусь,
Будет новое тело и жизнь.
И печаль, на лице словно грусть,
Нас не сделает даже чуть ближе.

Не печалься скупая любовь,
Ведь по правде ты не любила.
А иначе зачем много слов,
И зачем ты о ней голосила.

И зачем воспевая ее,
Ты лукавила в тайне с душою.
Ведь тобою двигал лишь секс,
Её путала просто с любовью.

Наваждение просто прошло,
И рассеялось небо густое.
На душе так стало легко,
И теперь это дело простое.

Меня мучила ты просто так,
Притворяясь как будто родною.
Зная что я в сердце простак,
Ты играла с этим со мною.

Одолела ты в этой игре,
Словно опытный маг над ребенком.
А теперь, пожиная плоды,
Ты играешь в слепого котенка.


Рецензии