Цветы

 ЦВЕТОК НА ПОДОКОННИКЕ "ГРУСТИЛ. "  ТОГДА К ЦВЕТКУ, ЕЩЕ ЦВЕТОК КУПИЛИ. ОН С НИМ НА ЯЗЫКЕ ЦВЕТКА "ЗАГОВОРИЛ," И ВОТ ОН НЕ ОДИН УЖ В ЭТОМ МИРЕ. Цитата, Сент-Экзюпери, из произведения Маленького Принца : В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди – и только люди замыкаются в одиночестве.


Рецензии