Пародия Светопрестовление на Марию Махову

Пародия на "альтернативный нг" Марии Маховой

Цитаты:
«КоТ Тотчас на сТол вскочил и усТроил Там кирДык.

ЭТо Тоже Для Души – воТ Такое мне кино.»
___________________________________

Пародия: «СвеТопресТавление»

АвТомаТ на новый гоД
                поДариТе ТуТже мне.
ТорТом я набила роТ,
                сник мой какТус на окне.
КоТ орёТ, поёТ капель,
                запускаюТ фейерверк.
ПросыпаеТся апрель
               после ДожДичка в чеТверг.
Я вхожу Тихонько в Транс,
                реДуцируя Тромбоз.
ЭТо мой послеДний шанс,
                а иначе жДёТ цирроз.
У сосеДа бас-Тромбон,
                у сосеДки флейТа-цуг:
День вТорой несу урон
                оТ гуДения вокруг.
ПоДариТе авТомаТ,
                поД прикрыТием уйДу:
если ДожДь иль Даже граД –
                оТвраТиТ мой зонТ беДу.


Рецензии