Своя листва

Когда много стресса
И голова забита ерундой,
Я помощи прошу у леса,
Успокоит он своей листвой.

Лишь среди лесной глуши,
Я смогу найти покой.
Мой разум заглушит,
Лес, своей листвой.

Лишь при выходе из леса,
Поклон шлю я головой.
Как прекрасно жить без стресса,
А лесу, со своей листвой.


Рецензии