Лишь Вам благодаря

Чиновники наперебой твердят:
“Лишь Вам благодаря…”
Культ Путина хотят создать,
Чтоб "защитить" себя.

Сформировалось уже мнение:
Хорош В. Путин, а они не хороши.
Однако нет у них сомнения:
Коль будет он, Их будут барыши!


Рецензии