Остров Корфу

Ионическое море
Ты волной меня
Коснулось.
И ушла обратно
Вскоре.
Я на вдохе обернулась.
Взгляд ласкает остров
Корфу.
Там оливковые рощи.
В храме тихо теплют
Свечи,
И покоются там мощи.
О святитель Спиридоне
Ты мою молитву
Слышишь,
И меня оберегаешь,
Как и остров
Чудный Корфу


Рецензии