Сила Любви силой Воли даётся

Любовь — это есть проявление Воли,
И не бывает совсем лучшей доли,
Чем проявить силой Воли Любовь,
Чтоб у людей улучшалась кровь.

Волю свою проявить очень надо,
Только не ждите, что будет награда,
Силою Воли Любовь проявить,
И собирать её, можно копить.

Можно её раздавать повсеместно,
Сделаны мы из единого теста,
Знаки Любви понимаем мы все,
Входим в её резонанс на волне.

Слово Любовь понесём мы друг другу,
Без напряжения и лишней потуги.
Ты есть Любовь, и он есть Любовь,
Объединяемся в Духе на зов.

Сила Любви силой Воли даётся,
И потрудиться над этим придётся.
Любим, прощаем, во всём помогаем,
Близких заботой своей окружаем.

Дальше Любовью накроем страну,
Купол Любви строим здесь наяву.
Даже планету Любовь накрывает,
Сила Любви там повсюду витает.

Воля дана, внутри стержень такой,
Чтоб ежедневно за Правду на бой
Нам выходить надо, как на „татами“,
Чтобы Любовь отстояли мы сами.

Нет без Любви ничего и не будет,
Сердце Любовь никогда не остудит,
Мы установку себе создадим:
„Все пребываем в Любви, как один!“

15.12.2019


Рецензии