Мишенька-мишутка

    МИШЕНЬКА-МИШУТКА

 Вот такой у нас Мишутка –
 Фото это, вам не шутка,
 Может техникой владеть –
 Миша, умненький медведь.

 Славно Мишка потрудился –
 В цирке ездить научился,
 В мотоцикл зверь влюблён  –
 В люльке часто ездит он…

 Микола-стихоплёт 2015


Рецензии