Брату

От всех невзгод я может быть устала,
Да ,жизнь моя не сладенький калач.
Судьба намного больше обещала:
Успехов,радостей,удач.
И у тебя были не раз потери,
И ты от жизни больше ожидал,
Ты не согнулся ,потому что верил
И в трудный час на Бога уповал.


Рецензии