2020 ГОД!!!

Горят голубые ели,
Искринками тут со двора,
А всё потому что иней,
Морозец ударил вчера.

А к полдню искринки пропали
И ель голубая молчит,
Иголки давно ожидали,
Что снег их запорошит.

И странна мне эта картина,
Зима, и без снега совсем,
Лишь где то в ветвях паутина,
И шишка, на радость всем.

Идёшь дорогою мокрой,
И видны издалека,
На нашей красивой ёлке,
Шишки повисли пока.

А скоро нарядят принцессу,
Гирляндами обовьют,
И будут шары, клоунессы,
Пьеро и паук, тут как тут.

Зима! Ну ты будь человеком!
Ну дай нам чуть чуть снежка!
Но помню я в прошлом веке,
У ёлки, в вате бока.

И загорятся в ночь ту,
Волшебные фонари,
И будет сиять наша ёлка,
А мы, поглядим изнутри.

Поднимем бокал Бокарди,
Иль выпьем горячий чай,
Но помните, что однажды,
Весь мир, нашу ёлку встречал.

И Бог мой! Какая ночка,
В конец декабря к нам идёт,
Мне пишется эта строчка,
Скорей же! Иди Новый Год!!!

Мы мышку как надо встретим,
Положим сыра ей впрок,
И сделаем вид, не заметим,
Пусть лезет на потолок.

Идёт он две тысячи двадцать,
И цифра какая смотри,
Давайте же жить! Улыбаться!
И петь, и плясать до зари!!!

25\12\2019 год
02:02
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии