Новогодние шутки 0. 1

Увы, друзья!  Я не бухаю…
Я тихо-тихо подыхаю.
Но я подохнуть не хочу:
Я спиртом органы лечу.

Лекарства разные бывают,
Но, - лучше всех (душа вопит),
Лишь те, что внутрь заливают.
Из них надёжно лечит спирт.

Вот и приходится лечиться
В рабочий день, и в выходной,
На стройке, дома, в проходной…
Жена уже глядит волчицей

И по ночам почти не спит…
Убойное лекарство – спирт.


Всех с Новым Годом (а некоторых - с сегодняшним Рождеством),
желаю прекрасного праздника, ласкового и осторожного обращения
со спиртным в любых объемах, фасовках и компаниях, удач и Счастья!


Картинка из "Яндекс-картинок"


Рецензии