Мысль

 
Зима мне интересна,
Морозом славится и снегом.
В этом мире тесном,
Я укроюсь  тёплым пледом.

Мне наплевать на всех,
Людей и их страданья
Свои прошёл я испытанья,
Жить хочу я без помех.

Я знаю, что такое мерзнуть,
С голодом пришлось общаться,
Не знаю сколько, людей стонут
Готовых смерти улыбаться.


Рецензии