Независимая, гордая

Независимая, гордая львица!
Шагает к цели сквозь преграды.
Своей судьбы она надменная жрица,
Желает лишь одно- это награды.

Удивительно красивая, и сильная она,
Сшибает все, что ей мешает!
И даже если пред нею темная бездна,
Что нужно ей от жизни, точно знает!


Рецензии