Про овечек

Что курю я, тут спросили...
шестой годик не курю.
Надо знать дела в России
чтоб плести в ответ @уйню 
и тем более в "соц. сети",
где народ безумно рад
от того что есть на свете
безупречный плагиат.
Не убудет тому счастье
если в тёмные дела
нос, засунутый отчасти,
выдыхает кружева.
Я вам с милостью отвечу:
- Не ушёл пока с ума
ибо мастеру с наречий
велика подчас цена.
Гадить просто возле речки
поджигая шашлыки,
но не все уже овечки
столь наивны, как свежи...


Рецензии