Скульптуры

В мире скульптур
Мы с тобой одиноки.
Ни смеха, ни крика,
Лишь голые руки и босые ноги
Аккуратно ступают на кафель холодный,
Такой же как мы одинокий.
И время от времени мы замираем,
Молчим и скучаем,
Мы тихо, безмолвно в ночи умираем.
Скульптуры мы хрупкие,
Нежны мы до боли, как ветер,
И пусть мы сегодня смеёмся как дети,
Одиночество гложет разбитые души,
Не смотря, что внутри,
Глядя лишь на то, что снаружи.
И хоть пальцы холодные,
Тонкие пальцы сжимают нам шеи,
Мы вновь замираем,
Безмолвно крича,
как скульптуры в музее.


Рецензии