Совет навсегда

                Саше К.

Есть у меня приятель,уже “сто лет”,
Свидетель, и моей молодости,
И  моих личных побед!
Живем параллельно, мы в разных странах,
Но помним друг друга, и это не странно.
Ведь среди жизненных бурь, когда не виден свет,
Он раньше Мураками,  мне  дал совет:
”Живи не спеша, но счастье лови сейчас!”
Спасибо, Саша, за совет навсегда, а не на час…


Рецензии