Я влюбился по фотографии...

Я влюбился по фотографии,
Я, наверное, неадекватен.
Ты живёшь на краю географии,
Мне твой образ довольно приятен.

На твои золотые волосы
Льётся свет с изумрудного неба.
В моей жизни невзрачные полосы
Ты добавила зрелищ и хлеба.

Ты — моя река вдохновения,
Мой поток позитивных эмоций.
Моё озеро благоговения,
И моё восходящее Солнце!

25. 12. 2019


Рецензии