На воздушной колыбели

Спи, мой ангел,
Звезды в небе
Тихо дремлют в вышине.
На воздушной колыбели
Предстоит уснуть и мне.
Блеск луны, мерцанье света,
Всплеск космической дали.
Всё, чем дышит ночи лебедь,
На ладони умести.

19.01.18


Рецензии