Не каменное сердце

Ещё одно копьё в душе.
Чужое горе, как родное.
Ведь сердце - лёгкая мишень.
Настройся парень на другое.
Но как без слёз смотреть на тех,
Кто так безвременно уходят?
Всему виной адамов грех.
Сейчас сочувствие не в моде.
Я плачу не скрывая слёз..
Да, не моя, но ты родная.
Пишу невнятно и всерьёз.
Рыдаю ночь, а днём стенаю.
Я не бездушный камень. Нет.
Уходят люди в сна объятья.
Уснула не во цвете лет..
Не побороть мне неприятья.


Рецензии